交通运输部水运科学研究院宣传语
我院召开院属企业改革推进会
来源: 本站原创2017-06-23 17:05:22

2017年6月19日,在院七楼多功能厅召开院属企业改革推进会,在家的院领导班子成员、机关各处室主要负责人、工艺装备中心全体职工、院环保中心全体职工、交运中心领导班子全体成员和环保专业全体职工参加会议。会议由副院长史世武同志主持。

贾大山副院长首先代表院领导班子宣布水科远大公司和环保领域企业领导班子成员任命文件,水科远大公司董事长谢岗同志、环保领域企业公司董事长陈俊峰同志分别代表两个公司作表态发言,最后院长李扬同志从充分认识院属企业改革发展的重要性和紧迫性、水科远大公司和环保领域两个企业独立运营的背景、目的和改革主要内容以及对于此项工作的5点要求三个方面作了表态发言。

李扬院长要求一是请两个企业尽快融合到位,抓紧开展工作;二是尽快完善规章制度,规范管理;三是领导班子要履职尽责,全力以赴抓好年度目标任务的落实;四是设定好人才培养目标,充分释放员工活力、激情和智慧。五是用好政策,最大限度地释放政策红利。六是做好党的建设工作,进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。最后李扬院长代表院领导班子再次对两个企业实现独立运营表示祝贺,并祝愿企业不断取得新业绩、创造新辉煌!