交通运输部水运科学研究院宣传语
沅水、澧水电子航道图应用系统开发项目招标
来源: 本站原创2017-05-04 14:36:40

招标公告

 

一、公告名称:沅水、澧水电子航道图应用系统开发项目招标

二、项目名称:沅水浦市至常德航道建设工程及洞庭湖区澧县、安乡至茅草街航道建设工程电子航道图应用系统工程

三、招标方:水科远大(北京)交通设计院有限公司

四、概况

招标方采用公开招标的方式,邀请满足相应资格的单位(简称“投标人”)前来投标。

五、资格条件

投标人应在技术、商务、财务和组织等方面具有全面履行合同的能力,应符合下列条件:

1)投标人必须具有独立承担民事责任的能力,企业财务状况、社会信誉良好,财务没有处于被接管、破产或关、停、并、转状态。

2)投标人必须是依据中华人民共和国有关法律设立的,并在中华人民共和国正式注册的、具有独立法人资格的科研院所或企业。

3)投标人应取得ISO9000质量管理体系认证证书和计算机系统集成叁级(含叁级)以上资质。

六、标的

项目包括电子航道图通用模块、船舶动态管理系统、航标遥测遥控系统、水位遥测遥报系统、差分站支持模块、通讯平台和综合功能。

工程工期要求:12个月内,完成开发、集成、测试验收。

七、报名时间

拟参加报名的单位须将如下材料扫描件发送至联系人邮箱:

营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证;

ISO9000质量管理体系认证证书和计算机系统集成叁级(含叁级)以上资质。

截止时间:本公告发布后5天内(法定节假日、公休日休息)。

招标人对所有报名单位进行资格审查,审查合格的投标人将被通知参加投标。

八、招标文件:

本次招标,招标人不提供纸质文件,只提供电子版招标文件。招标文件由联系人发给合格的投标人。

投标人必须满足最终用户的使用要求。

九、投标文件的提交:

投标截止时间前,投标人提供纸质版和电子版投标文件。纸质投标文件送至联系人地址,电子版投标文件发至邮箱。

不按照招标文件要求密封、逾期送达、未送达指定地点等的的投标文件,招标人不予受理。

投标文件必须每页加盖单位公章。

投标截止时间:2017年 5 月 23 日 9 时30分。

十、联系方式

联系人:陈旭

电 话:010-65290357

邮 箱:chenxu@wti.ac.cn

地 址:北京市海淀区西土城路8号

邮 编:100088

水科远大(北京)交通设计院有限公司

2017年 5 月 4 日